小青楼

• 一鍵登錄:
 注冊
  • 相冊
  • 用戶
查看: 24440|回複: 6

[司法局] 罗溪镇原司法所所长毛志明口无遮拦 狂妄自大 目无国法

[複制鏈接]
中吳發帖
姓名: 隱藏內容
聯系電話1: 隱藏內容
聯系電話2: 隱藏內容
回複狀態: -
是否接收短信:  
   因我家在拆迁时,在罗溪镇没权没势,不懂拆迁安置政策,我和妈妈二代人就拿到总共八十平方房子,也没给我家享受囯家照顾和征购政策,骗我八十岁妈妈签字,我家后来知道拆迁安置政策后,政府为了解决我家问题,指派罗溪镇原司法所所长毛志明和镇政府领导,到我溪南村委调解,在调解现场,毛志明脚跨二郎腿,一副高高在上的样子,非要强调我家的错,非要我家接受他的观点,口吐狂言,要和我打赌,说政府有错的话,毛志明说他个人要送一套120平方房子给我家,在现场说了六次,在现场的领导都听到了,毛志明把房子当玩具送我,他作为一个司法所所长也太狂妄自大了,他作为一个司法所长,应该懂得调解法,说的每一句话,代表法律代表政府,而不是来冷嘲热讽嘲笑当事人,政府是叫你来化解矛盾的,而不是来激化矛盾的!毛志明他觉得他高高在上,看不起我们无权无势的老百姓才说送房子的雷语!

毛志明给我投诉后,在2019.6.22我在山东的
時候,毛志明目無法紀,中央掃黑組在常州的時候,也不知道從什麽地方知道我的電話號碼,居然能親自打二次電話我,恐嚇我,威脅我,電話裏說要等我到家後,要來收拾我,不讓我今後有好日子過,說我是該打的!我有電話錄音爲證!這是一個鎮政法中心和司法所長說的話做的事嗎?他是一個幾十年司法所所長,居然在掃黑期間,能親自打恐嚇威嚇電話我,膽量有多大,他作爲一個政法中心和司法所長,應該更懂法律,更應該嚴格自己遵守國家法律;公務員是國家賦予社會管理權力的人,辜負了國家的信任就是對人民的背叛,何以以德服人,何以以身作則管理社會?自從毛志明打了恐嚇電話我後,我現在人身得不到保證,整天提心吊膽,有家不敢回,毛志明在羅溪有權有勢,我一個老百姓能弄的過他嗎?我在明處,他在暗處,反一什麽時候讓他叫人打了,我去找誰,後果誰來負責!他有膽量能親自打我恐嚇電話我,他肯定就會做到,到現在我已經向新北區區紀檢監察局反應了十個月,去新北區紀委接待辦公室找了好多次,到今天沒有給我任何處理意見和答複!
         罗溪镇在处理毛志明事情上,罗溪镇信访办,为了让毛志明顺利退休,我在信访期间,有意拖延三个月时间,让毛志明5.31号提前顺利退休,令人更气愤的是,我去罗溪镇信访办公室,去询问毛志明处理意见时,信访工作人员涚我态度不好,要报警抓我,请问信访法有这规定吗!罗溪镇政府党政办公室给新北区书面回複,根本没经我当事人核实,避重就轻,瞎说八道,帮毛志明推卸责任!
      难道我们无权无势的老百姓就让毛志明和政府任意宰割吗?

登錄/注冊后可看大图

登錄/注冊后可看大图

登錄/注冊后可看大图

來自安卓APP客戶端
肆意妄爲
來自安卓APP客戶端
手机访问小青楼論壇全新升级,版面更清爽,多账号切换更便捷
回複

登錄/注冊后可看大图

登錄/注冊后可看大图
來自安卓APP客戶端
回複

登錄/注冊后可看大图

登錄/注冊后可看大图
來自安卓APP客戶端
手机访问小青楼論壇全新升级,版面更清爽,多账号切换更便捷
回複

登錄/注冊后可看大图

登錄/注冊后可看大图
來自安卓APP客戶端
回複

登錄/注冊后可看大图

登錄/注冊后可看大图
來自安卓APP客戶端
回複

登錄/注冊后可看大图

登錄/注冊后可看大图
來自安卓APP客戶端
回複

文明上網,文明評論,請自覺遵守《文明上網七條底線》
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分规则

關閉

精彩推薦 上一条 /1 下一条

返回頂部

苏公网安备 32041102000016号